Home » 商品資訊 » 美國Klipsch耳機 » 耳道式耳機
X20i 耳道式耳機

    Klipsch X20i 依然是最舒適的耳機,可換線更具玩味
    Klipsch X20i 是Klipsch 最經典的入耳式耳機X10 正式後繼產品,X10 想當年是佩帶最舒適的動鐵耳機,到了今日Klipsch 推出X20i,在雲雲的耳機海中,依然是最舒適的耳機。

    Klipsch X20i 採用上代較為扁長的金屬耳機殼,當大家把X20i 插入耳道,耳機重量便會貼服的置於耳殼上,佩帶上非常舒適。今次X20i 更加入可換線的規格,令耳機更具玩味,不過耳機線插頭是ssmcx,在市面可選擇的升級線寥寥可數。

    在這個小小的金屬耳機中,X20i 加入了雙動鐵單元,對比現時的多動鐵單元,在分析力方面,可能會有點遜色,但X20i 不需很大的推力已可輸出不錯的聲音,很適合手機或推力不大的播放器使用,聲音中正音染較少,低音質素在動鐵耳機中亦算不錯,感覺有點鑑聽耳機的感覺。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015