Home » 商品資訊 » 美國Klipsch耳機 » 耳道式耳機
X20i 耳道式耳機

    Klipsch X20i 依然是最舒適的耳機,可換線更具玩味
    Klipsch X20i 是Klipsch 最經典的入耳式耳機X10 正式後繼產品,X10 想當年是佩帶最舒適的動鐵耳機,到了今日Klipsch 推出X20i,在雲雲的耳機海中,依然是最舒適的耳機。

    KG-2625 AcuPass ®雙向驅動程序

    KG-926T平衡電樞低音單元

    KG-125B平衡電樞超高音揚聲器

    不銹鋼結構

    超薄橢圓形耳塞

    先進的三鍵遙控器+麥克風

     

    注塑成型不銹鋼外殼

    手術級鋼用於最高精度和強度

     

    高頻超級TWERTWER

    結合使用,可實現真正的雙向電樞組合,提供超過20kHz的響應。

     

    AUDIOPHILE BALANCED ARMATURE

    Klipsch系列中體積最小,性能最高的單驅動器。

     

    專利耳塞

    專利的橢圓形耳塞並安裝在X20i上,我們發明了最舒適的耳塞。

     

    不銹鋼結構

    當我們製造X20i時,我們不僅希望您聽到質量,我們希望您在整個產品中感受到質量。這就是為什麼X20i採用手術級不銹鋼外殼製成,觸感涼爽。

     

    平衡電樞+超級高音揚聲器

    作為Klipsch入耳式耳機的旗艦產品,X20i樹立了耳機聲學的新標準。作為真正的雙向雙電樞設計的一部分,它採用了高功率的KG-926T低音單元。

    然而,將X20i置於自己的一類中的是KG-125B超高音揚聲器,它可以創造出真正透明的聲音。這款耳機具有高頻性能,可充分發揮無與倫比的無損錄音功能,可提供逼真的聲音。

     

    專利耳塞

    隨著X20i的推出,我們設計了最舒適的耳塞。預裝在產品上,我們將最流行的耳塞重新設計成超薄外形。經過廣泛的研究,我們的調查得出的結論是,耳道甚至比我們預期的要窄。超薄耳塞通過使用更窄更錐形的設計解決了這一問題,使從未發現入耳式監聽器的人能夠舒適地佩戴它們而不會疲勞。但是,所有耳朵都是獨一無二的,因此產品附帶有五種額外尺寸可供選擇。

     

    先進的三鍵遙控器+麥克風

    先進的三鍵麥克風和遙控器可在聽音樂,看電影和接聽電話的同時無縫控制iPhone,iPad或iPod。

     

    通過新的Reference X系列,我們創造了一個更小,性能更好的麥克風。對話將更加清晰。這是一款真正的免提麥克風。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015