THX-504-L

    KlipschTHX®Ultra2入牆式揚聲器專為在家中享受舒適設施帶來真正的影院音效而不佔用寶貴的地板空間,在隱藏式揚聲器中提供終極性能。

     

    特色:

    1“鈦膜片壓縮驅動器與90°x 90°方形Tractrix®號角配合使用

    四個5.25“玻璃纖維錐形低音單元

    THX®Select2認證

    電影質量聲音

    最大安裝可靠性

    無限的靈活性

     

    THX®SELECT2認證

    憑藉其備受推崇的THX Select2認證,可提供輕鬆的動態範圍,並為更大的區域帶來卓越的聲音。它不僅為大型房間提供一致的引人注目的音頻,還為家庭的舒適帶來真正的電影聲音,而不佔用任何空間。

     

    電影質量聲音

    採用高輸出玻璃纖維低音揚聲器,可實現強勁的低音效果,而1英寸鈦金屬高音揚聲器與90 x 90方形Tractrix®號角的新對稱圖案配合,可產生高效率和低失真的室內頻率響應。

     

    最大安裝可靠性

    無論是水平安裝還是垂直安裝,這款入牆式揚聲器還能始終如一地提供驚險逼真的聲音。它具有可靠的安裝式安裝支架,可為乾式牆提供均勻的壓力,可實現長期安裝可靠性,並包括可與任何裝飾完美融合的可噴漆網罩。

     

    無限的靈活性

    Timbre與我們所有經過THX認證的產品相匹配,因此您可以混合搭配,創造出適合您的無與倫比,謹慎的立體聲或家庭影院系統。

     

    EDGE-TO-EDGE GRILL

    覆蓋整個揚聲器使得繪製產品既簡單又快捷。高級釹磁鐵使其易於安裝和拆卸,確保安全和齊平配合,無需任何活動部件。扁平烤架可以更好地與當今的現代室內設計協調,並消失在背景中,使聲音成為焦點。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015