AKAI BT-500黑膠唱盤

    Akai Professional BT500皮帶式唱盤是一款玲瓏有致的高性能唱盤,可以將您喜愛唱片的音樂細節以細緻度完整的展現出來,俱備了所有發燒友追尋的唱機品質以及特色。

    它包含了一組安靜的皮帶傳動式系統,隔離式的馬達設計,將馬達運作及震動時所產生的雜音隔離,厚實鑄造的鋁質轉盤創造出低訊號雜音比的典範,橡膠材質的止滑墊確保唱片播放時不會滑動,並防止因為不易察覺的震動所製造出的wow以及flutter失真狀況,它搭配了一組低直桿唱臂,可調整重量並提供精確的阻尼調整機能。獨家的水平儀、可調整高度的腳架,提供精準穩定的唱針作動,提供最佳的聲音品質。原廠配置了Audio-Technica高品質的磁性唱針匣,精練的唱針以及可卸除式的針頭設計,完整呈現優質的唱機工藝。

    另外,BT500還搭載了許多新世代必備的方便機能,包含了一組內建的phono前級擴大機,可用來連接傳統的音響,或者是主動式喇叭上。還有,BT500同時也是一組具備無線串流音樂傳輸功能的唱機,您可以將您的黑膠唱片透過藍牙喇叭播放,並且,它還俱備了類比數位檔案轉換機能,您可以運用隨附的軟體以及USB連接埠將數位化的檔案傳輸到電腦上。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015