Home » 商品資訊 » 美國Klipsch喇叭 » Klipsch重低音喇叭
Klipsch SPL-120

    低音反射外殼

    Cerametallic揚聲器12英寸(30厘米)

    功率300瓦連續峰值和600瓦峰值

    可選無線連接套件

     

    重低音Reference系列首播,SPL-120配備有一個揚聲器10“的Cerametallic由耦合到放大器的寬外圍包圍懸浮液300瓦不斷發展,可上升至600瓦的峰值。為了使沉箱盡可能低,工程師選擇了帶有正面層流通風口的低音反射負載。

     

    Cerametallic低音揚聲器

    Klispch的Cerametallic™錐SPL 120與一個音圈非凡電導率兩個銅層相關聯。低音揚聲器參考Premiere是非常輕,剛性的,並且容納在牢固地連接到一個大的磁驅動出色的效率和低失真為優秀的低音響應和最大效率高效率的大鋼碗。

     

    同時使用輸入

    Klipsch SPL 120超低音揚聲器兼容所有A / V放大器和帶RCA線路/ LFE輸入的前置放大器。在幾個配置使用箱,SPL 120為您提供了使用的入口處無線低音炮套件(出售期權),以您的家庭影院設置您的音響系統上沒有的能力,以及RCA線路輸入從一個系統切換到另一個系統時更改輸入。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015