Home » 商品資訊 » 美國Klipsch喇叭 » Klipsch中置喇叭
RC-64 III

    使用RC-64 III中置聲道揚聲器獲得具有傳奇色彩的高性能Klipsch聲音。採用全新鈦壓縮驅動器,90x90壓縮模壓橡膠Tractrix喇叭,重新設計的分叉櫃,鑄造籃子Cerametallic低音揚聲器和優質家具級木飾面- RC-64 III中央聲道揚聲器提供真實的生活、電影質量的聲學。

     

    特徵:

    全新1 3/4“鈦壓縮驅動器

    90x90壓縮模壓橡膠Tractrix號角

    2 1/2路網絡交叉設計

    Quad 6.5“鑄造籃子Cerametallic低音單元

    高級家具級木板貼面

    在美國組裝

     

    90°X 90°TRACTRIX®HORN

    經過重新設計的Tractrix號角使用圓形喇叭喉部與方形喇叭口配對,進一步改善高頻響應和延伸,同時增強成像和動態。壓縮模壓橡膠結構增加了高頻阻尼,以減少粗糙度並改善細節。這可以創造出最乾淨,最自然的聲音。

     

    新的1 3/4鈦隔膜壓縮驅動器

    壓縮驅動器採用新的相位插頭設計,可提高喇叭喉部的相位一致性,從而提高高頻時的聲壓線性度。

     

    SPUN COPPER CERAMETALLIC WOOFERS™

    Cerametallic低音揚聲器代表了Klipsch驅動器設計的頂峰,保持了出色的剛性和輕質結構,可最大限度地減少錐體破裂和變形。與Tractrix喇叭負載壓縮驅動器配合使用時,它可以提供同類產品中最高的揚聲器效率。

     

    CAST FRAME WOOFER DESIGN

    每個6.5英寸低音單元均採用重型鑄鋁框架,可實現無共振操作。

     

    2 1/2路網絡交叉設計

    RC-64 III網絡的精密設計可以在較高頻率下衰減外部低音揚聲器輸出,從而最大限度地減少與揚聲器軸外的水平干擾。這保持了寬廣均勻的聲音分佈- 確保每個聽眾完全按照預期聽到中心聲道信息。

     

    家具等級木材的好處

    RC-64 III外殼均採用家具級木飾面,有黑灰、櫻桃和胡桃木可供選擇。

     

    在美國設計和組裝

    這些揚聲器按照嚴格的Klipsch標準製造- 這是業內最嚴格的標準。記得好聽的聲音?我們也這樣做。這些揚聲器是由美國阿肯色州Hope的驕傲工匠在美國設計和組裝的。就像Paul W. Klipsch(PWK)的意圖一樣。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015