Home » 商品資訊 » 美國Klipsch喇叭 » Klipsch中置喇叭
Klipsch R-34C

    R-34C中央聲道揚聲器僅有5.2英寸高,與今天的平板電視相得益彰,具有不顯眼的低調設計- 同時為您的電影和音樂提供動態,水晶般清晰的聲學效果。雙前置發射Tractrix端口允許R-34C可以放在靠牆或娛樂系統的位置,而不會影響低音響應。

     

    1“鋁製LTS高音揚聲器

    90x90 Square Tractrix號角

    Quad 3.5“Spun-Copper IMG低音單元

    通過雙前置準線矩陣端口實現低音反射

    堅固,靈活的可拆卸磁力網罩

     

    號角技術

    獨家90x90 º的Tractrix®號角技術確保了R-34C的高頻能量的目的是在聽者和減少了由間接聲音反彈壁的人工混響或濾波。使用這種專有的聚焦技術,您可以從電影和音樂中獲得最佳的清晰度,動態和細節。

     

    TWEETER

    Klipsch獨有的線性行程懸架(LTS)鋁製高音揚聲器可最大限度地減少失真,從而實現增強的細節性能。使用KAPTON®在高音懸浮液,非常輕,剛性的材料,提供了高效率和提高分辨率和細節。LTS高音揚聲器是Klipsch揚聲器的標誌,使它們成為世界上最好的揚聲器之一。

     

    旋轉銅IMG低音單元

    注塑成型石墨(IMG)低音錐體非常輕,同時極其堅硬- 提供卓越的低頻響應,最小的錐體破裂和變形。與Tractrix Horn-Loaded LTS高音揚聲器配合使用時,它可以提供同類產品中最高的揚聲器效率。

     

    雙前置Tractrix端口與機櫃和低音揚聲器完美匹配,即使在最低頻率下也能產生理想的氣流,最小的失真或湍流。

    前置發射端口可將R-34C中置揚聲器直接放在牆壁或娛樂系統上,而不會影響低音響應。

     

    時尚的設計

    外露的緊固件,低調的磁性網罩和防刮,紋理木紋乙烯基使R-34C中央聲道揚聲器具有拋光,現代的外觀。

     

    高品質的音箱設計

    增強的MDF結構減少了機櫃振動,減少了聲音著色,提高了聲音準確度- 為您提供持久的聆聽體驗。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015