Home » 商品資訊 » 美國Klipsch喇叭 » Klipsch中置喇叭
Klipsch RP-600C

    RP-600C中央聲道揚聲器通過利用我們專有的Tractrix提供了難以置信的清晰度®號角負載技術和雙6.5“銅紡的Cerametallic™低音喇叭。

     

    1“鈦合金LTS通風高音揚聲器與混合Tractrix®號角

    雙6.5“旋轉銅Cerametallic™低音單元

    通過低音反射式後推的Tractrix ®端口

    優質防刮烏木和胡桃木飾面

    堅固,靈活的可拆卸磁力網罩

     

    HYTRIDTRACTRIX® Horn技術

    Klipsch專有的Tractrix®喇叭負載技術可確保RP-600C中置聲道揚聲器的高頻能量直接瞄準聽眾,並減少因牆壁間接聲音反彈而產生的不必要的人工混響- 這意味著您將體驗到最清晰,最細緻的聲音,逼真的聲音。

     

    HORN ANATOMY

    Klipsch Reference Premiere系列揚聲器採用壓縮模壓矽面,與90x90 Tractrix喇叭相匹配,可減少喇叭共振,實現更平滑的頻率響應。Klipsch計算機模擬相位插頭用作機械濾波器,進一步確保平滑,平坦的頻率響應,同時保護高音揚聲器免受損壞。

     

    全新的通風高音揚聲器

    通風式高音揚聲器設計減少了高音揚聲器振膜後面的駐波,實現更平滑的高頻。

    鈦金屬高音揚聲器振膜重量輕但剛性高,超過了鋁,聚合物或絲綢高音揚聲器的性能。

    Klipsch屢獲殊榮的Linear Travel Suspension技術利用鈦膜片的活塞運動,降低失真並提供逼真的聲音。

    陶瓷磁鐵外殼提供卓越的性能,Klipsch Reference Premiere高音揚聲器為聲學再現設定了標準。

     

    CERAMETALLIC™WOOFERS

    Klipsch專有的Cerametallic™低音揚聲器是RP-600C中置聲道揚聲器的聲音和美學標誌性聲明。這種極輕,剛性的材料保持其形狀,同時能夠以最高效率提供更低的頻率。

     

    WOLFER

    Klipsch Cerametallic™錐體與雙層銅纏繞音圈相匹配,具有出色的導電性。

    Reference Premiere低音揚聲器安裝在一個非共振的沖壓鋼籃中,固定在大型磁鐵電機上,效率極高,失真度低,與我們的喇叭式高音揚聲器相匹配,可實現最佳的聲學執行。

     

    REARTRACTRIX®端口

    Reference Premiere中央聲道揚聲器的後Tractrix端口與機櫃和低音揚聲器完美匹配,即使在最低頻率下也能產生理想的氣流,最小的失真或湍流。

     

    外觀

    P-600C烏木和胡桃木飾面採用緞面塗漆擋板,防刮設計,為您的家庭影院系統提供優雅的音頻。

    堅固,靈活的磁性網罩提供保護和時尚的美感,以配合您家的裝飾。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015