Home » 商品資訊 » 美國Klipsch喇叭 » Klipsch中置喇叭
KlipschR-52C

    1“鋁製LTS高音揚聲器

    雙5.25“旋轉銅IMG低音揚聲器

    獨有的Tractrix®號角技術

    高品質,耐用的櫥櫃設計

    耐刮擦,紋理木紋乙烯基

    強大而細緻的體驗

    拋光,現代的外觀

     

    通過R-52C中置聲道揚聲器的令人難以置信的聲學效果,為您的電影對話和音樂歌詞獲得水晶般清晰的聲音。

    Klipsch專有的Tractrix喇叭加載技術為您提供逼真的前排聆聽體驗,與眾不同。

     

    90ºx90ºTRACTRIXHORN

    Klipsch獨有的Tractrix®號角技術以最乾淨,最自然的聲音提供現場音樂體驗的力量,細節和情感。

     

    帶有KAPTON懸架的直線行程懸架(LTS)鋁製懸架

    獨有的線性行程懸架(LTS)可最大限度地減少變形,從而實現增強的細節性能。

    Kapton®是一種極輕且剛性的材料,用於高音揚聲器懸架,可提供高效率並提高分辨率和細節。

    LTS高音揚聲器是Klipsch揚聲器的標誌,使其成為世界上一些最佳揚聲器的核心組件。

     

    SPUN COPPER IMG WOOFER

    注塑成型石墨(IMG)低音錐體非常輕,同時極其堅硬- 提供卓越的低頻響應,最小的錐體破裂和變形。與配備Tractrix Horn的LTS高音揚聲器配合使用時,它可以提供同類產品中最高的揚聲器效率。

     

    SLEEK,當代外觀

    裸露的緊固件和低調的磁性格柵使揚聲器具有拋光,現代的外觀。

     

    MDF音箱,耐刮擦,紋理木紋VINYL

    時尚美感,絕對耐用,可與任何裝飾無縫融合。

     

    高品質的機櫃設計

    增強的MDF結構減少了機櫃振動,減少了聲音著色,提高了聲音精度。

    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015