Home » 商品資訊 » 美國Klipsch喇叭 » Klipsch Gallery
Gallery G-16 時尚薄片型喇叭

    真不愧是擁有超過60年資歷的名廠美國Klipsch,官方網頁上的產品型號多到眼花撩亂,不過這是好事,代表你一定可以找到適合自己的音響器材!2011年Klipsch又推出了最新Gallery系列喇叭,可以輕鬆搭配出適合小空間使用的環繞喇叭組合。

    Gallery系列主要特色是採取平面化設計,厚度6吋(大約15公分),可以和薄型電視或電腦螢幕搭配,而且安裝容易,擺直、擺橫、吊掛或搭配腳架都很方便,目前共有四款平面喇叭:G-42、G-28、G-16、G-12,後面的數字就代表喇叭寬度,例如G-42就表示喇叭寬度為42吋,方便消費者依據自家電視尺寸選購適合型號。在單體部分,所有型號都用上了Klipsch專利高音Tractrix號角(1吋鈦金屬振膜壓縮驅動),中低音則是3.5吋的IMG低音單體,依型號不同使用的單體數量也不一樣。
    如果您偏好家庭劇院卻又不知該如何搭配,Klipsch在官方網站上也列出了四種5.1聲道劇院組合供消費者參考:
     
    Gallery G-42家庭劇院組:
    G-42 Soundbar喇叭×1、SW-308主動式超低音×1。
    Gallery G-28家庭劇院組:
    G-28喇叭×3(LCR)、G-16喇叭×2(環繞)、SW311主動式超低音。
    Gallery G-16家庭劇院組:
    G-16喇叭×3(LCR)、G-12喇叭×2(環繞)、SW310主動式超低音。
    Gallery G-12家庭劇院組:
    G-12喇叭×5(五聲道)、SW110主動式超低音。
     
    另一款值得注意的喇叭是即將上市的G-17 Air,他同樣屬於Gallery系列,不過高音號角縮小至0.75吋(鋁振膜壓縮驅動),中低音也縮小成2.5吋IMG單體。它最吸引人的地方是,具備Wi-Fi無線傳輸能力,並支援Apple的AirPlay功能,用家可以將手邊的iPod/iPhone/iPad裡面的音樂,以無線傳輸的方式傳送到G-17 Air播放,當然它也具備USB輸入介面,沒電的時候也可以改用USB傳輸音樂訊號,同時還能充電!
     
    這款即將登場的G-17 Air不僅照顧Apple族群,連Android用家也照顧到了!官方表示G-17 Air也能提供Android手機/平板用家以無線串流傳輸的方式來播放音樂,當然用家必須先下載音樂播放軟體,不過Klipsch倒是沒有明確指出APP的名稱,Android用家還是建議再觀察一下。
     
    http://news.u-audio.com.tw/newsdetail.asp?newsid=1854
    © HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015