Home » 商品資訊 » 美國Klipsch喇叭 » Klipsch落地型喇叭
Klipsch RP-280FA

    2015年新品 Dolby Atmos 揚聲器

     
    (Dolby Atmos) 的揚聲器可在多種類型的房間中營造真實無比的杜比全景聲(Dolby Atmos) 體驗。如果您的天花板平整(不是拱形或帶有棱角)且採用了可反射聲音的材料(如標準幹牆、石膏、混凝土或木材),您可以享有最佳音效。雖然我們技術的設計初衷是針對室內高度介於2.4 米至2.7 米(8 到9 英尺)的房間,但實驗證明,如果您的房間天花板高達4.3 米(14 英尺),您仍可聆聽到令人震撼的杜比全景聲(Dolby Atmos) 音效。不過,在天花板較高的房間,聲音效果會變得較為發散。
    天花板上的隱藏式照明燈具、吊燈、天花線以及采暖或空調通風口不會明顯干擾杜比全景聲(Dolby Atmos) 體驗。
     
    這是因為杜比全景聲(Dolby Atmos) 剛剛進入家庭影院,我們定義了幾款“參考”揚聲器配置,以便確保早期客戶在選擇保留現有大多數設備的同時,能夠享受到非凡的體驗。
    此類參考設置之一是5.1.2 配置,即在傳統的5.1 系統基礎上添加兩個頂部揚聲器或支持杜比全景聲(Dolby Atmos) 的揚聲器;而7.1.4 配置是以傳統的7.1 系統為基礎,添加四個頂部揚聲器或支持杜比全景聲(Dolby Atmos) 的揚聲器。










































     

© HUAN YU-DIGITAL CO., LTD. 2015